Плевки слизывает

Но никто его так не называл, все звали его Плевок. Он всегда ходил в каком то старом, засаленном свитере с мишками, и брюках не по размеру. Я до сих пор помню его вечно испуганный взгляд, как он нервно потирал руки и грыз ногти. Тогда я был плевки слизывает "заводилой", это я придумал ему кличку "Плевок", как мне тогда казалось, очень меткую, и остроумную.

Мы травили его каждый день, выкидывали его вещи на помойку, били его, вымогали деньги, и конечно же, плевали. Надо же было оправдать кличку. Но я издевался над ним больше. И я помню, как это кончилось - одним февральским утром мы подкараулили его у школы, и, навалившись вчетвером, или впятером, начали избивать. Он плакал, он умолял нас прекратить. И тогда мне в голову пришла "блестящая" идея. Мы оставим тебя в покое раз, плевки слизывает навсегда, если ты слижешь наши плевки с земли. Я посмотрел ему плевки слизывает в.

В них была смесь ужаса и затаённой ненависти, плевки слизывает у загнаного в угол зверя. Почуяв зрелище, скопилось много народа. Они стояли вокруг, галдели, девочки смотрели на Плевка с жалостью, и презрением. Я шумно набрал харчи, постаравшись вытянуть побольше соплей из носа, и смачно выплюнул огромную тягучую зеленушку.

Ребята нахаркали еще, почти целую лужу. И, рыдая, он начал слизывать наши плевки с земли. Хохот стоял со всех сторон. Кто то уходил,не выдержав такого, но большинство осталось, чтобы посмеяться над Плевком, или пнуть. Когда он всё сьел, я отпустил его, и больше не. После того плевки слизывает он перевелся в другую плевки слизывает. А вчера я узнал, что он умер.